Технологический процесс курсовая: страница 24

Найдено работ: 405
Страница: 24
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Производственный процесс молочных продуктов
1102535, Курсовая работа, Пищевые технологии, 59 с., 2011 год, 71%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Проектирование цеха по производству колбасы
1101589, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 32 с., 2012 год, 67%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
Технология производства колбасы «Одесской»
1700215, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 39 с., 2012 год, 74%
Современные финансовые модели системы управления предприятием
9101890, Курсовая работа, Менеджмент, 41 с., 2019 год, 67%