Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технология приготовления блюд из яиц, 3 готовые работы
Технология приготовления блюд из яиц
Найдено работ: 3
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Отчёт по практике
1500732, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 122 с., 2010 год, 60%
Соусы на основе фруктов и ягод. Десертные соусы
1105524, Реферат, Пищевые технологии, 28 с., 2017 год, 78%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления блюд из субпродуктов курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления блюд из яиц курсовая