Темы дипломных работ по кондитерскому производству: страница 2

Найдено работ: 17
Страница: 2
Нормативный метод учета затрат и контроль (по материалам ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»)
1601250, Дипломная работа, Бухгалтерский учет и аудит, 119 с., 2012 год, 68%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Учет, контроль и анализ финансовых результатов в торговой организации ООО «Продмикс ОПТ»
9102588, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 112 с., 2020 год, 79%