Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы для докладов по технологии, 999 готовых работ
Темы для докладов по технологии:
страница 11
Найдено работ: 991
Страница: 11
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Вопрос 1. Рассмотреть процесс обработки узла по неделимым операциям, с указанием по каждой из них применяемых номеров ниток и игл, вида оборудования и приспособлений. Ответ иллюстрировать схемой конструкции узла с указанием деталей, образцом...
1900305, Контрольная работа, Технология изделий легкой промышленности, 8 с., 2016 год, 78%
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании качества кулинарной продукции. Формы связи воды в пищевых продуктах. Понятие об активности воды. Активность...
1503562, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 94%
Вариант 4 1. Рассмотреть процесс обработки узла по неделимым операциям, с указанием по каждой из них применяемых номеров ниток и игл, вида оборудования и приспособлений. Ответ иллюстрировать схемой конструкции узла с указанием деталей, образцом...
1504273, Контрольная работа, Технология швейных изделий, 14 с., 2013 год, 84%
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов....
1700019, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 25 с., 2011 год, 89%
Инновационная среда и процессы. Теория диффузии инноваций. Жизненный цикл инноваций туристских проектов (презентация)
1207340, Презентация, Инновационные технологии в индустрии туризма, 15 с., 2024 год
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Вариант 11, ИЭУиП Цель работы - приобретение практических навыков определения типа производства по его характеристике – коэффициенту закрепления операций КЗ.О. и изучение влияния величины КЗ.О. на элементы себестоимости выпускаемой продукции
9602451, Контрольная работа, Технологии и организации производства продукции, 11 с., 2009 год, 77%
Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных...
1700055, Контрольная работа, Технология общественного питания, 11 с., 2012 год, 69%
Выполнить задания: Задание 1. Определение пригодности молотковых дробилок Имеется молотковая дробилка. Ее диаметр D=500 мм, длина L=500 мм, число оборотов ротора n=850 об/мин. Мощность электродвигателя дробилки 30 кВт. Проверить, пригодна ли...
1502728, Контрольная работа, Технология утилизации и переработка отходов, 12 с., 2011 год, 78%
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы для докладов по техническому оснащению и организации питания
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы для докладов по технологии 5 класс