Темы для курсовой для технолога общественного питания: страница 4
Найдено работ: 68
Страница: 4
![Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне](/upload/resize_cache/thumb/1700/1700358.png)
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
![Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне](/upload/resize_cache/thumb/1700/1700224.png)
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
![Технология приготовления блюд из яиц](/upload/resize_cache/thumb/1203/1203123.png)
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
![Современные технологии приготовления блюд из рыбы](/upload/resize_cache/thumb/1510/1510014.png)
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
![Современные технологии приготовления холодных сладких блюд](/upload/resize_cache/thumb/1510/1510454.png)
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!