Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы для курсовой по питанию, 228 готовых работ
Темы для курсовой по питанию:
страница 21
Найдено работ: 228
Страница: 21
Применение полупроводниковых приборов в схемах силовых ключей и схемах управления тиристорным силовым ключом переменного тока (шифр 11427)
1500182, Курсовая работа, Электроника, 31 с., 2012 год, 95%
Применение полупроводниковых приборов в схемах силовых ключей и схемах управления тиристорным силовым ключом переменного тока (шифр 11429)
1500199, Курсовая работа, Электроника, 31 с., 2012 год, 91%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Анализ заработной платы и других показателей по труду работников предприятия в рыночных условиях
9106433, Курсовая работа, Экономика организации, 51 с., 2023 год, 70%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Анализ себестоимости продукции растениеводства (зерна, картофеля, овощей по выбору) в организации
9104767, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 42 с., 2022 год, 75%
Роль медицинской сестры в проведении дезинтоксикации инфекционным больным. Анализ ее эффективности
1207497, Курсовая работа, Инфекционные болезни, 29 с., 2024 год, 61%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Анализ обеспеченности материально-производственных запасов в ПАО «Идиар»
9100432, Курсовая работа, Экономический анализ, 26 с., 2018 год, 68%
1
...
18
19
20
21
22
23
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы для курсовой по пиару
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы для курсовой по пищевой биотехнологии