Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Темы докладов по микроэкономике, 73 готовые работы
Темы докладов по микроэкономике:
страница 7
Найдено работ: 73
Страница: 7
Вариант №5 Задача №1 Определить прибыль, свободно розничную цену изделия. Исходные данные: 1. себестоимость – 22 500 руб. 2. Цена свободно отпускная с НДС – 50 400 руб. 3. НДС – 18% к свободно-отпускной цене (без НДС). 4. Акциз - 1235 руб. 5....
1800708, Контрольная работа, Ценообразование, 6 с., 2008 год, 70%
Решить задачу: Определите свободную розничную цену и составьте ее структуру
1100671, Контрольная работа, Ценообразование, 5 с., 2011 год, 68%
Решить задачу: Составьте калькуляцию себестоимости 1 ц хлебобулочных изделий. Определите себестоимость одного изделия весом 0,1 кг.
1102218, Контрольная работа, Ценообразование, 5 с., 2011 год, 63%
Задача 1. Розничная цена моющей универсальной пасты 28,50 руб. Товар поставляется от производителя непосредственно в магазин, торговая надбавка 20% к свободно отпускной цене. Прибыль предприятия изготовителя составляет 355 от себестоимости. НДС...
9800071, Контрольная работа, Ценообразование химической промышленности, 9 с., 2008 год, 75%
РГТЭУ 1. Стратегия высоких цен («снятия сливок»), её суть и условия применения Задача. Определите себестоимость изделия и составьте структуру свободной отпускной цены. Известно: 1. Свободная отпускная цена изделия – 472 руб. (с НДС). 2....
9600678, Контрольная работа, Ценообразование, 9 с., 2008 год, 81%
РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука -...
9601016, Контрольная работа, Ценообразование, 7 с., 2007 год, 80%
1. Классификация цен в зависимости от обслуживающей сферы товарного обращения... 2. Условия и факторы, влияющие на уровень цены и их характеристика Задача 1 Функция спроса на данный товар: Qd = 15 - Р Функция предложения данного товара: Qs = Р -...
1800042, Контрольная работа, Ценообразование, 21 с., 2008 год, 70%
Экономика семьи
9800595, Контрольная работа, Экономика, 24 с., 2008 год, 65%
Малый бизнес проблемы становления
1505023, Контрольная работа, Экономическая теория (Микроэкономика), 24 с., 2015 год, 72%
Оценка эффективности ценовой политики организации ООО «Кулинар»
1502988, Контрольная работа, Ценообразование, 30 с., 2011 год, 86%
1
...
4
5
6
7
8
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы докладов по микробиологии
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы докладов по мотивации