Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы докладов по общественному питанию, 78 готовых работ
Темы докладов по общественному питанию:
страница 6
Найдено работ: 77
Страница: 6
Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля...
1500101, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 19 с., 2011 год, 60%
Вариант 4. Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту баланса
1600494, Контрольная работа, Бухгалтерскому учету в общественном питании, 17 с., 2013 год, 70%
Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
1503280, Контрольная работа, Бухгалтерский учет в общественном питании, 18 с., 2013 год, 62%
Вариант 4: Задание 4.1.4.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции и т.д.; Задание 4.2. Оформить калькуляционный лист и т.д.; Задание 4.3. 4.3.1.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
1700226, Контрольная работа, Бухгалтерский учет в общественном питании, 22 с., 2012 год, 86%
Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.
1600113, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 8 с., 2011 год, 90%
Раскрыть вопросы: Перечислите общие принципы и методы защиты персонала от негативных производственных факторов Перечислите меры, позволяющие снизить уровень шума и вибрации в рабочей зоне Какими методами и средствами обеспечивается радиационная...
1501070, Контрольная работа, Охрана труда в технологии общественного питания, 33 с., 2010 год, 60%
Раскрыть вопросы на примере гостиницы "Кортъярд Марриотт Казань Кремль": 1. Название, юридический адрес, цели, задачи предприятия 2. Основная нормативная база в деятельности компании 3. Номерной фонд, категории номеров 4. Организационная...
1504458, Контрольная работа, Ресторанно-гостиничный бизнес, 25 с., 2014 год, 62%
Организация пищевого производства
1207135, Реферат, Пищевые производства, 18 с., 2023 год, 61%
Технология оценки рекреационной доступности Южного берега Крыма для разных групп потенциальных потребителей рекреационного сервиса "Туристско-рекреационное проектирование"
1207345, Контрольная работа, Туристско-рекреационное проектирование, 9 с., 2024 год, 60%
Понятие коммерческого права. Отношения, регулируемые коммерческим правом
9200670, Контрольная работа, Коммерческое право, 19 с., 2017 год, 63%
1
...
3
4
5
6
7
8
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА