Темы докладов по общественному питанию: страница 4
Найдено работ: 77
Страница: 4
![Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия...](/upload/resize_cache/thumb/1502/1502794.png)
1502794, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 17 с., 2011 год, 66%
![Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему...](/upload/resize_cache/thumb/1501/1501352.png)
1501352, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 33 с., 2011 год, 99%
![Решить 10 задач](/upload/resize_cache/thumb/1500/1500212.png)
1500212, Контрольная работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 11 с., 2009 год, 60%
![Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного...](/upload/resize_cache/thumb/1500/1500278.png)
1500278, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 28 с., 2011 год, 65%
![Технология быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых изделий](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600493.png)
1600493, Реферат, Современные технологии производства предприятия общественного питания, 30 с., 2013 год, 68%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!