Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Темы докладов по технологии, 988 готовых работ
Темы докладов по технологии:
страница 4
Найдено работ: 988
Страница: 4
Мониторинг успеваемости обучающихся 6 классов в образовательной организации на примере ГБОУ СОШ №707 Невского района г. Санкт-Петербурга
1207464, Контрольная работа, Технологии мониторинга образовательных систем, 12 с., 2024 год, 61%
Градирни
1503097, Контрольная работа, Технология, 23 с., 2009 год, 97%
Основные направления развития мясного производства
9601731, Реферат, Технология мяса и мясные продукты, 22 с., 2008 год, 74%
Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д.
1700246, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 18 с., 2012 год, 66%
Виды банкетов, их особенности
1500390, Контрольная работа, Технология организации питания, 21 с., 2012 год, 84%
Вариант 4 1. Виды деформации ткани при влажно-тепловой обработке, их сущность, с указанием операций ВТО с различными видами деформации... 2. Рассмотреть швы различной конструкции, применяемые при изготовлении изделий (в зависимости от варианта),...
1504272, Контрольная работа, Технология швейных изделий, 8 с., 2013 год, 84%
Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий....
1401043, Контрольная работа, Технология отрасли пищевой промышленности, 15 с., 2010 год, 64%
Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового...
1401044, Контрольная работа, Технология отрасли пищевой промышленности, 15 с., 2010 год, 64%
Вариант 4 1. Технологическая характеристика электрораскройных машин с прямым ножом. Область их применения, достоинства и недостатки, перспективы их совершенствования... 2. Способы хранения неразбракованной ткани, применяемое оборудование,...
1504270, Контрольная работа, Технология швейных изделий, 11 с., 2013 год, 84%
Полиформальдегид: получение, свойства, применение
1100389, Контрольная работа, Технологии химических производств, 16 с., 2010 год, 73%
1
2
3
4
5
6
7
...
99
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы докладов по теории организации
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы докладов по транспортному праву