Темы по курсовой по сыру: страница 5

Найдено работ: 216
Страница: 5
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Производство спирта
1800261, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 35 с., 2007 год, 70%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Биосинтез терпеновых соединений
9600379, Курсовая работа, Фармакологии с курсом фармакогнозии, 30 с., 2008 год, 82%
Зеленый горошек
9600700, Курсовая работа, Производство консервов и пищеконцентратов, 52 с., 2008 год, 84%
Сырьевая база химической промышленности РФ
1800296, Курсовая работа, Экономика химической отрасли, 39 с., 2007 год, 75%
Учет и анализ закупок и сбыта сельскохозяйственной продукции и сырья в Райпо ООО «Актай»
1700499, Курсовая работа, Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия и бухгалтерский учет, 48 с., 2011 год, 95%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Анализ современного состояния топливно-энергетического комплекса России
9104856, Курсовая работа, Макроэкономика, 54 с., 2017 год, 70%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%