Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы ВКР по ресторану, 79 готовых работ
Темы ВКР по ресторану:
страница 5
Найдено работ: 79
Страница: 5
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Служба по организации и обслуживанию мероприятий: деятельность и перспективы развития (на примере ООО Корстон-Казань
1200272, Дипломная работа, Менеджмент организации, 43 с., 2011 год, 63%
Оценка эффективности управления ресторанным бизнесом «Солома» и разработка мероприятий по ее повышению»
9106711, Дипломная работа, Экономика организации, 72 с., 2024 год, 75%
Туристические практики в городской среде: коммодификация и потребление (на примере г. Казань)
9107157, Дипломная работа, Социология, 114 с., 2024 год, 75%
Проект ресторана с мексиканской кухней на 82 места в г.Дмитров
1106032, Дипломная работа, Технология общественного питания, 97 с., 2018 год, 87%
Социально-экономические проблемы развития туризма в Республике Узбекистан (на примере города Самарканд)
9105327, Дипломная работа, Туризм, 85 с., 2022 год, 66%
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Современные аспекты развития индустрии туризма в Республике Узбекистан (на примере города Самарканд)
9103181, Дипломная работа, Туризм, 96 с., 2020 год, 67%
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Темы вкр по ресторанному бизнесу
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Темы вкр по речевому развитию дошкольников