Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Управление качеством контрольная работа, 408 готовых работ
Управление качеством контрольная работа:
страница 9
Найдено работ: 408
Страница: 9
Классификация требований к качеству продукции
1300219, Контрольная работа, Управление качеством, 26 с., 2010 год, 75%
Технико-экономический подход к обеспечению качества
1301496, Контрольная работа, Основы обеспечения качества, 25 с., 2009 год, 70%
Классификация показателей качества
9602301, Контрольная работа, Управление качеством, 19 с., 2008 год, 69%
Метрологическое обеспечение качества продукции
1800265, Контрольная работа, Управление качеством, 17 с., 2007 год, 65%
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании качества кулинарной продукции. Формы связи воды в пищевых продуктах. Понятие об активности воды. Активность...
1503562, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 94%
Потери качества товара, их виды и способы снижения
9601836, Контрольная работа, Товароведение, 24 с., 2007 год, 68%
Законодательное регулирование качества в России на современном этапе Вариант 3
1303779, Контрольная работа, Основы обеспечения качества, 20 с., 2009 год, 78%
Выполнить задания: Задание 1. Право внешних сношений. Понятие, источники и органы внешних сношений. Задание 2. Венская конвенция о дипломатических сношениях 1961 г. Общие положения. Задача. В начале июля 1984 г. СССР отправил дипломатическую...
1502349, Контрольная работа, Международное право, 12 с., 2010 год, 60%
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Мотивация для проведения аудитов качества и типы аудитов системы менеджмента качества
1503228, Контрольная работа, Аудит, 13 с., 2011 год, 92%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Управление качеством картинки
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Управление качеством курсовая