Управление производством на предприятии курсовая: страница 22

Найдено работ: 303
Страница: 22
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Резервы роста прибыли и рентабельности предприятий
1205454, Курсовая работа, Финансы организаций (предприятий), 40 с., 2021 год, 66%
Вариант 14. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100516, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 56 с., 2019 год, 65%
Вариант 6. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100517, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 56 с., 2019 год, 64%
Вариант 5. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100524, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 54 с., 2019 год, 71%
Вариант 4. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100523, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 50 с., 2019 год, 69%