Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Введение для диплома технология продукции общественного питания, 36 готовых работ
Введение для диплома технология продукции общественного питания:
страница 4
Найдено работ: 36
Страница: 4
Проект спортивного кафе на 40 мест
1101914, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 77%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Введение для диплома технолога общественного питания
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Введение для дипломной автомеханика