Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Введение в диплом по организации и технологии общественного питания, 43 готовые работы
Введение в диплом по организации и технологии общественного питания:
страница 5
Найдено работ: 43
Страница: 5
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Использование технологий SMM для продвижения организации ООО «Три Шефа»
9106240, Дипломная работа, Маркетинг, 88 с., 2023 год, 75%
Психоневрологические интернаты: психо-социальная работа
1105429, Дипломная работа, Технология социальной работы, 76 с., 2017 год, 63%
1
2
3
4
5
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Введение в диплом автомеханика
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Введение в дипломе обработка фланцев