Заключение дипломной работы образец технолог общественного питания: страница 2

Найдено работ: 40
Страница: 2
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Блюда из тушеного мяса
9602471, Дипломная работа, Кулинария, 45 с., 2007 год, 77%
Разработка веб ориентированной информационной системы пункта общественного питания
1204707, Дипломная работа, Математическое обеспечение и администрирование информационных систем, 43 с., 2017 год, 75%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Обоснование эффективного использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания на примере ООО Макдоналдс (г. Тюмень)
1504633, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии общественного питания, 122 с., 2014 год, 60%
Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия
9104870, Дипломная работа, Программирование, 115 с., 2021 год, 70%