Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Принцип работы картофелеочистительных машин 5
1.2 Классификация картофелеочистительных машин 7
1.3 Разновидности картофелеочистительных машин 10
2. Описание разрабатываемой машины 20
3 Расчет картофелеочистительной машины типа МОК 22
Заключение 33
Список использованных источников 34
Картофелеочистительная машина периодического действия. А также похожие готовые работы: страница 8 #9602398
Артикул: 9602398
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2008 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 25.05.2015
990p.
2 000p.
только 24 ноября!
1. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
2. Скрипников Ю.Г. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - М.:Колос, 1993. - 354 с.
3. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
4. Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1991. - 545 с.
5. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
6. Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию промышленности. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
7. Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Пищевая промышленность, 1989. - 288 с.
8. Понфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Кн.1. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
9. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Колосс, 1999. - 310 с.
10. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания. - М.: Пищепромиздат, 1998. - 298 с.
11. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. - М.: Знание, 1984. - 334 с.
12. Платонова С.Е. Технологическое оборудование пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2003. – 544 с.
13. Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования пищевой промышленности. - М.: Наука, 1988. - 316 с.
14. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. - Март, 2002. - 375 с.
15. Гуляева В.Г. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. - Агропромиздат, 2002. - 432 с.
2. Скрипников Ю.Г. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - М.:Колос, 1993. - 354 с.
3. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
4. Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1991. - 545 с.
5. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
6. Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию промышленности. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
7. Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Пищевая промышленность, 1989. - 288 с.
8. Понфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Кн.1. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
9. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Колосс, 1999. - 310 с.
10. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания. - М.: Пищепромиздат, 1998. - 298 с.
11. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. - М.: Знание, 1984. - 334 с.
12. Платонова С.Е. Технологическое оборудование пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2003. – 544 с.
13. Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования пищевой промышленности. - М.: Наука, 1988. - 316 с.
14. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. - Март, 2002. - 375 с.
15. Гуляева В.Г. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. - Агропромиздат, 2002. - 432 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Картофелеочистительная машина периодического действия |
Артикул: | 9602398 |
Дата написания: | 02.03.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 39 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Картофелеочистительная (чертеж)
Кинем. схема
К работе прилагаются:
Картофелеочистительная (чертеж)
Кинем. схема
Файлы артикула: Картофелеочистительная машина периодического действия. А также похожие готовые работы: страница 8 по предмету пищевые технологии
картофелеочистительная.cdw
108.04 КБ
кинем схема.cdw
32.61 КБ
Пролистайте "Картофелеочистительная машина периодического действия. А также похожие готовые работы: страница 8" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 11 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Психологические аспекты обучения иностранным языкам