19. Средства информации: меню, карта вин, сертификаты, лицензии. Требования к информации 3
39. Фламбирование блюд и десертов 9
59. Современные виды услуг и формы обслуживания: воскресный бранч, кофе-брейк, тематические буфеты 11
79. Составьте меню дневного рациона для туристов Норвегии 13
Список использованной литературы 15
... Меню — это ассортиментный перечень закусок, блюд и напитков предприятия питания. Различают меню ресторана, меню кафе, меню бара, меню столовой и меню закусочной. Официантам приходится иметь дело с меню ресторана, бара и кафе, так как на этих предприятиях питания применяется метод обслуживания официантами.
Меню ресторана включает широкий ассортимент кулинарных изделий сложного приготовления всех основных групп блюд из различных видов сырья, ассортимент покупных товаров и винно-водочных изделий ...
Организация обслуживания общественного питания. А также похожие готовые работы: страница 319 #1100936
Артикул: 1100936
- Предмет: Организация обслуживания общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
970p.
1. ГОСТ Р 53995-2010 "Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания" - приказ от 30.11.2010 № 575-ст, дата введения 01.01.2012
2. ГОСТ Р 50647-2010 "Услуги общественного питания. Термины и определения" - дата введения 01.01.2012
3. Димов Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация: Учебник для вузов. 3-е изд. КолоС, 2010 год. 464 стр.
4. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
5. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. 107 с.
6. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
7. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питания в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование).
8. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/ Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
2. ГОСТ Р 50647-2010 "Услуги общественного питания. Термины и определения" - дата введения 01.01.2012
3. Димов Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация: Учебник для вузов. 3-е изд. КолоС, 2010 год. 464 стр.
4. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
5. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. 107 с.
6. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
7. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питания в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование).
8. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/ Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация обслуживания общественного питания |
Артикул: | 1100936 |
Дата написания: | 12.03.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация обслуживания общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 16 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организация обслуживания общественного питания. А также похожие готовые работы: страница 319 по предмету организация обслуживания общественного питания
Пролистайте "Организация обслуживания общественного питания. А также похожие готовые работы: страница 319" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.11.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!