1. Введение 3
1.1 Концепция развития общественного питания потребительской кооперации РФ до 2015 г. 3
1.2 Концепция развития общественного питания потребительской кооперации РТ до 2015 г. 8
2. Основная часть 10
2.1 Характеристика предприятия, организация работ на 100 посадочных мест, перечень услуг, предоставляемых предприятием 10
2.2 Организация снабжения предприятия сырьем и продуктами. Способ доставки. 11
3 Расчетная часть 13
3.1 Расчет пропускной способности торгового зала ресторана I класса при ж/д вокзале 13
3.2 Расчет производственной программы предприятия, количества блюд по ассортименту и реализуемых блюд за день 16
3.3 Составление плана-меню 20
3.4 Расчет и подбор оборудования 22
3.5 Подбор немеханического оборудования 23
3.6 Подбор инвентаря, инструментов, кухонной посуды 25
3.7 Расчет количества работников цеха 28
3.8 Расчет полезной и общей площади цеха 30
Заключение 32
Список использованной литературы 33
Приложение 1 35
Приложение 2 39
Приложение 3 40
Приложение 4 41
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе». А также похожие готовые работы: страница 17 #1700453
Артикул: 1700453
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2011 году
- Количество страниц: 46
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 03.02.2023
1 990p.
1. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебное пособие / Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская. - М.: Экономика, 2008. – 296 с.
2. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / Л.М. Алешина, В.С. Баранов, А.И. Мглинец. - М.: Экономика, 2006. - 400 с.
3. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
4. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
5. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
6. Васюков, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
9. Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / А.П. Елепин, Г.К. Миронова, О.М. Соловьева. – М: Академкнига, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
11. Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане / Н.В. Коршунов. - М: высшая школа, 2006. – 129 с.
12. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
13. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания / Х. Ридель. – М.: Профессия, 2002. - 86 с.
14. Романова, Н.К.. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания» / Ю.С. Валеева, С.В. Китаевская, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Н.К. Романова. - Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
16. Сотиров, Н. Современная кухня / Н. Сотиров. - София: Техника, 2009. - 727 с.
17. Сотиров, Н. Современная кухня. 3000 рецептов / Н. Сотиров, пер. с болгарского А. Людсканова и Н. Григорьевой. - София: Техника, 1991. – 728 с.
18. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. – 592 с.
19. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
20. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
21. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
22. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
2. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / Л.М. Алешина, В.С. Баранов, А.И. Мглинец. - М.: Экономика, 2006. - 400 с.
3. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
4. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
5. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
6. Васюков, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
9. Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / А.П. Елепин, Г.К. Миронова, О.М. Соловьева. – М: Академкнига, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
11. Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане / Н.В. Коршунов. - М: высшая школа, 2006. – 129 с.
12. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
13. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания / Х. Ридель. – М.: Профессия, 2002. - 86 с.
14. Романова, Н.К.. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания» / Ю.С. Валеева, С.В. Китаевская, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Н.К. Романова. - Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
16. Сотиров, Н. Современная кухня / Н. Сотиров. - София: Техника, 2009. - 727 с.
17. Сотиров, Н. Современная кухня. 3000 рецептов / Н. Сотиров, пер. с болгарского А. Людсканова и Н. Григорьевой. - София: Техника, 1991. – 728 с.
18. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. – 592 с.
19. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
20. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
21. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
22. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе» |
Артикул: | 1700453 |
Дата написания: | 20.10.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 88% |
Количество страниц: | 46 |
К работе прилагаются:
- чертежи.
- чертежи.
Файлы артикула: Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе». А также похожие готовые работы: страница 17 по предмету организация производства
Генеральный план.cdw
43.6 КБ
План кулинарного цеха.cdw
65.07 КБ
План-схема предприятия.cdw
109.82 КБ
Примерный план 3 цехов.cdw
87.61 КБ
Пролистайте "Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе». А также похожие готовые работы: страница 17" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть 2 экзаменаионных вопроса: 1. Методы и задачи управления качеством продукции фирмы; 2. Внутренние и внешние источники финансовых ресурсов...