Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) #1502576

Артикул: 1502576
1 999p. 2 500p. Только 27 и 28 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.07.2024
3. Технологическая часть..3
3.5 Расчет численности производственного персонала предприятия 3
3.5.1 Расчет численности производственного персонала овощного цеха 3
3.5.2 Расчет численности производственного персонала мясо-рыбного цеха 5
3.5.3 Расчет численности персонала холодного цеха 6
3.6 Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений... 8
3.6.1 Складская группа 8
3.6.2 Расчет площади и оборудования овощного цеха 10
3.6.3 Расчет площади и оборудования мясо-рыбного цеха 14
3.6.4 Расчет площади и оборудования холодного цеха 16
3.6.5 Расчет площади и оборудования помещения хлеборезки 18
3.6.6 Расчет площади и оборудования моечных отделений 19
3.6.7 Расчет площади и оборудования бара 20
3.6.8 Расчет площади и оборудования цеха обработки яиц 21
3.7 Помещения для потребителей 23
3.8 Служебные и бытовые помещения 24
3.9 Технические помещения 25
3.10 Определение общей площади проектируемого предприятия 26
3.11 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 27
Список использованной литературы 30
1. Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. Организация и техника предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. - 272 с.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
4. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г.
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
14. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
16. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1986.
17. Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып. 1 // Торговля. 1993. № 8.
18. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. М.: Центросоюз, 1992.
19. Кравченко Л.А. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Минск: Высшая школа, 1995.
20. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий. ВНТП-04-86. М., 1986.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть)
Артикул: 1502576
Дата написания: 20.02.2010
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Организация предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 32
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

В работе представлена только глава 3 Технологическая часть
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) по предмету организация предприятий общественного питания

Пролистайте "Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.07.2024
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 1
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 2
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 3
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 4
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 5
Дипломная — Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.