Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 2 #1700245

Артикул: 1700245
  • Предмет: Ресторанное дело
  • Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
  • Количество страниц: 52
  • Формат файла: doc
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 05.07.2024
Введение 3
1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Характеристика помещений для потребителя и их оснащение 8
2 Организационная подготовка предприятия к обслуживанию 11
2.1 Разработка: меню, кулинарной характеристики блюд; ассортимента вин и алкогольных напитков, карты напитков (карты вин, карты пива, карты бара, карты чая, карты кофе) 11
3 Расчетная часть 12
3.1 Расчет численности работников зала. Составление графика выхода 12
на работу 12
3.2 Расчет площадей помещений для потребителей и подбор оборудования 13
3.3 Требования, предъявляемые к размещению помещений для потребителей и к размещению оборудования в них 18
4 Профессиональные бизнес-процессы при обслуживании официантами 22
4.1 Этапы технологии и организации обслуживания 22
4.2 Роль менеджера в организации банкетной службы 23
4.3 Характеристика банкета 25
4.4 Организация обслуживания 28
Заключение 33
Список использованных источников 34
1. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2004.
2. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов н/Д, Феникс, 2004.
3. Евсевский Ф. Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли. Мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса. М: Ев-робукс, 2004.
4. Извекова В.Г. Бармен, официант. М.: Дашков и К, 2004.
5. Карл У П. Организация обслуживания на предприятиях массового питания: Пер. с англ. М.: Сирин, 2001.
6. Кучер Л. С, ШкуратоваЛ.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для средних специальных учебных заведений. М.: Дел. лит., 2002.
7. Лавренков В.К. Книга барменов. Приготовление коктейлей. М.: АСТ, 2004.
8. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Ростов н/Д: Феникс, 2004.
9. Похлебкин В.В. О кулинарии от А до Я: Словарь-справочник. Мн.: Полымя, 1999.
10. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев. Ростов н/Д: Феникс, 2004.
11. Ридель X. Бары и рестораны: техника обслуживания. Ростов н/Д: Феникс, 2002.
12. Стиббен Р. Коктейли. Справочник для бармена. Ростов н/Д: Феникс, 2001.
13. Усов В. В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2003.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест
Артикул: 1700245
Дата написания: 14.03.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Ресторанное дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 52
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету ресторанное дело

Пролистайте "Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.07.2024
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 1
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 2
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 3
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 4
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 5
Курсовая — Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.