Введение 3
1. Подбор оборудования при проектировании колбасного цеха 5
1.1 Оборудование для измельчения 9
1.2. Оборудование для приготовления фарша 11
1.3. Оборудование для набивки (оболочки) 13
1.4. Оборудование для сушки 14
Заключение 16
Список использованной литературы 17
Приложения 19
Расчет оборудования производства колбасных изделий. А также похожие готовые работы: страница 42 #1503366
Артикул: 1503366
- Предмет: Технология мяса и мясных продуктов
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 20
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 17.05.2023
1 470p.
Афанасов Э. Э. Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: монография / Афанасов Э. Э., Николаев Н.С., Рогов И А., Рыжов С. А. - М. : Мир, 2009. – 184 с.
2. Рогов И. А. Производство мясных полуфабрикатов / Рогов И. А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р. М., Забашта Л.К. – М.: Колос-Пресс, 2010. – 335 с.
3. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов/ Жаринов А.И., Текутьева ЛА., Шепель Т.А,- М.: Дели принт, 2009. – 294 с.
4. Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И., Жеребцов Н. А. Химия пищи: В 2 кн.: Учебник для студ.вузов по спец. «Технология мяса и мясн.продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Биотехноло-гия». – Кн.1: Белки: структура, функции, роль в питании – М.: Колос, 2008. – 383 с.
5. Рогов И. А., Куцакова В.Е., Филлипов В. И., Фролов С.В. Консервиро-вание пищевых продуктов холодом: (Теплофизические основы); Учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. «Технолог. консервов и пищеконцентратов», «Технолог. мяса и мяс. Продуктов», «Технолог. рыбы и рыбных продуктов», «Технолог. молока и молоч. Продуктов». – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2008. – 184 с.
6. Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: Учеб. пособие для студ. вузов по напр. «Технология сырья и продуктов животноводческого происхождения», спец. «Технология мяса и мясных продуктов» / Антипова Л. В., Глотова И. А., Жаринов А. И. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 283 с.
7. Малин Н.И., Веселовская Т.И. Теоретические основы технологических процессов переработки мяса.– М., «Хлебпродинформ», 2009. – 109 с.
8. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: ПрофОбрИздат, 2009. – 480 с.
9. Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. «Технол. мяса и мясн. продуктов» и напр. подг. дипломир. спец. «Технол. сырья и продукт. животн. происхождения» – М.: Колос, 2010. – 571 с.
10. Материалы сайта http://www.marketcenter.ru
2. Рогов И. А. Производство мясных полуфабрикатов / Рогов И. А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р. М., Забашта Л.К. – М.: Колос-Пресс, 2010. – 335 с.
3. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов/ Жаринов А.И., Текутьева ЛА., Шепель Т.А,- М.: Дели принт, 2009. – 294 с.
4. Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И., Жеребцов Н. А. Химия пищи: В 2 кн.: Учебник для студ.вузов по спец. «Технология мяса и мясн.продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Биотехноло-гия». – Кн.1: Белки: структура, функции, роль в питании – М.: Колос, 2008. – 383 с.
5. Рогов И. А., Куцакова В.Е., Филлипов В. И., Фролов С.В. Консервиро-вание пищевых продуктов холодом: (Теплофизические основы); Учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. «Технолог. консервов и пищеконцентратов», «Технолог. мяса и мяс. Продуктов», «Технолог. рыбы и рыбных продуктов», «Технолог. молока и молоч. Продуктов». – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2008. – 184 с.
6. Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: Учеб. пособие для студ. вузов по напр. «Технология сырья и продуктов животноводческого происхождения», спец. «Технология мяса и мясных продуктов» / Антипова Л. В., Глотова И. А., Жаринов А. И. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 283 с.
7. Малин Н.И., Веселовская Т.И. Теоретические основы технологических процессов переработки мяса.– М., «Хлебпродинформ», 2009. – 109 с.
8. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: ПрофОбрИздат, 2009. – 480 с.
9. Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. «Технол. мяса и мясн. продуктов» и напр. подг. дипломир. спец. «Технол. сырья и продукт. животн. происхождения» – М.: Колос, 2010. – 571 с.
10. Материалы сайта http://www.marketcenter.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Расчет оборудования производства колбасных изделий |
Артикул: | 1503366 |
Дата написания: | 29.10.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология мяса и мясных продуктов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 20 |
Файлы артикула: Расчет оборудования производства колбасных изделий. А также похожие готовые работы: страница 42 по предмету технология мяса и мясных продуктов
Пролистайте "Расчет оборудования производства колбасных изделий. А также похожие готовые работы: страница 42" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 47 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас