Анализ организации производства предприятия: страница 14

Найдено работ: 937
Страница: 14
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Отчет по производственной практике на базе ПАО "КАМАЗ"
1509024, Отчёт по практике, Экономика предприятий и организаций, 52 с., 2021 год, 60%
Управление оборотными средствами организации АО «Нэфис-Биопродукт»
9102042, Дипломная работа, Экономика предприятия, 95 с., 2020 год, 79%
Совершенствование организации труда на предприятии (на примере АО КВЗ)
1206665, Дипломная работа, Менеджмент, 93 с., 2023 год, 83%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%