Экономическое обоснование производства продукции курсовая: страница 3

Найдено работ: 47
Страница: 3
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%
Формирование и использование прогнозного отчета о финансовых результатах в системе управления организацией
1507821, Курсовая работа, Финансовый анализ (продвинутый уровень), 43 с., 2019 год, 60%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас
1503367, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 50 с., 2012 год, 99%
Бизнес планирование на предприятии
1205698, Курсовая работа, Экономика организации, 59 с., 2021 год, 63%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.07.2024
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%