Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Издержки производства дипломная работа, 54 готовые работы
Издержки производства дипломная работа:
страница 2
Найдено работ: 54
Страница: 2
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Проект городского ресторана на 110 мест
1600878, Дипломная работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 128 с., 2012 год, 80%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД)
1500895, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 119 с., 2010 год, 75%
Ресторан русской кухни на 100 мест
1600361, Дипломная работа, Технология и организация общественного питания, 90 с., 2012 год, 80%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Издержки производства в долгосрочном периоде реферат
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Издержки производства и их виды курсовая