Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика проектируемого предприятия Татарской кухни, 15 готовых работ
Характеристика проектируемого предприятия Татарской кухни:
страница 2
Найдено работ: 15
Страница: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%
1
2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика проекта курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика производственной деятельности предприятия практика