Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика Татарской кухни, 56 готовых работ
Характеристика Татарской кухни:
страница 2
Найдено работ: 56
Страница: 2
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии
1106189, Контрольная работа, Проектная деятельность, 17 с., 2021 год, 73%
Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла
1100949, Дипломная работа, Пищевые технологии, 50 с., 2011 год, 71%
Блюда русской кухни
1303333, Дипломная работа, Специальность - "Повар конедитер", 62 с., 2012 год, 82%
1. Технические системы: качество, работоспособность, диагностика. Вопрос №1.1 Приведите примеры технических систем, находящихся на кухне вашей квартиры?.. 2. Показатели и характеристики надежности Вопрос №2.1 В чем заключается понятие надежности...
1303003, Экзаменационные вопросы, Электроника и электротехника, 82 с., 2009 год, 80%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика таможенной инфраструктуры
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика твердых лекарственных форм