Характеристика Татарской кухни: страница 4

Найдено работ: 56
Страница: 4
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Отчет по учебной практике ООО «Рыбное место»
9104817, Отчёт по практике, Экономика, 31 с., 2022 год, 70%
Обмен и мена жилыми помещениями
1304216, Курсовая работа, Сделки с недвижимостью, 50 с., 2009 год, 64%
Тестовые вопросы по предмету "Финансы организации"
9102412, Тестовые вопросы, Финансы организации, 89 с., 2020 год
Особенности гастрономического туризма в России
9106003, Курсовая работа, Туризм, 52 с., 2023 год, 71%
Отчёт по практике в ресторане гостиницы «Булгар»
1503134, Отчёт по практике, Экономика и менеджмент, 29 с., 2012 год, 70%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Отчет о производственной практике на предприятии ООО «Рада Плюс»
1306211, Отчёт по практике, Менеджмент организации, 40 с., 2015 год, 76%