Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Характеристика Татарской кухни, 58 готовых работ
Характеристика Татарской кухни:
страница 5
Найдено работ: 58
Страница: 5
Отчет о производственной практике на предприятии ООО «Рада Плюс»
1306211, Отчёт по практике, Менеджмент организации, 40 с., 2015 год, 76%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Задачи на темы: 1. Квалификация преступлений с учетом признаков объективной стороны состава преступления.2. Квалификация преступления с учетом признаков субъекта и субъективной стороны преступления. 3. Квалификация преступлений при особых формах...
1306088, Задачи, Теоретичекие основы квалификации преступлений, 27 с., 2015 год, 87%
Туристические центры и ресурсы Грузии: гастрономический туризм
9103113, Курсовая работа, Туризм, 46 с., 2020 год, 75%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%
Ресторан отеля «ВояжЪ»
1600891, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 44 с., 2011 год, 91%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Перспективы развития гастрономического туризма на Северном Кавказе
9106726, Дипломная работа, Туризм, 82 с., 2024 год, 76%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика таможенной инфраструктуры
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика твердых лекарственных форм