Характеристика Татарской кухни: страница 5

Найдено работ: 56
Страница: 5
Туристические центры и ресурсы Грузии: гастрономический туризм
9103113, Курсовая работа, Туризм, 46 с., 2020 год, 75%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Организация производства в гипермаркете «Карусель»
1200888, Курсовая работа, Организация производства, 58 с., 2013 год, 73%
Ресторан отеля «ВояжЪ»
1600891, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 44 с., 2011 год, 91%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Отчет о производственной практике на предприятии ООО «Рада Плюс»
1306392, Отчёт по практике, Менеджмент организации, 38 с., 2015 год, 84%
Отчёт по практике в ООО «Трактир». Менеджмент организации
1305990, Отчёт по практике, Менеджмент, 60 с., 2014 год, 86%