Классификация факторов качества: страница 5

Найдено работ: 122
Страница: 5
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Организация производственных процессов на основе принципов бережливого производства
9102035, Дипломная работа, Экономика предприятия, 105 с., 2020 год, 80%
Оценка стоимости объектов торговой недвижимости
9100820, Дипломная работа, Оценка собственности, 123 с., 2019 год, 85%
Ответы на экзаменационные вопросы по дисциплине "Менеджмент"
1306143, Экзаменационные вопросы, Менеджмент, 68 с., 2014 год, 70%
Потребности как основы экономических интересов
9104855, Курсовая работа, Макроэкономика, 56 с., 2017 год, 70%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Финансовое обоснование управленческих решений АО «АвтоВАЗ»
9106938, Дипломная работа, Экономика организации, 74 с., 2024 год, 76%