Кондитерская дипломная работа: страница 2

Найдено работ: 29
Страница: 2
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Управление прибылью предприятия (по материалам ОАО «Булочно-кондитерский комбинат)
1601323, Дипломная работа, Менеджмент организации, 102 с., 2012 год, 66%
Нормативный метод учета затрат и контроль (по материалам ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»)
1601250, Дипломная работа, Бухгалтерский учет и аудит, 119 с., 2012 год, 68%
Разработка мероприятия по внедрению системы ХАССП общественного питания на примере ГАУ МЦ «Волга»
1204350, Дипломная работа, Товароведение и экспертиза товаров, 107 с., 2016 год, 63%
Разработка мероприятия по внедрению системы ХАССП общественного питания на примере ГАУ МЦ «Волга»
1204534, Дипломная работа, Товароведение и экспертиза товаров, 86 с., 2016 год, 75%
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%