Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Кондитерские изделия курсовая работа, 24 готовые работы
Кондитерские изделия курсовая работа:
страница 2
Найдено работ: 24
Страница: 2
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией приготовления кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в кафе на 72 посадочных места
1207227, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 32 с., 2023 год, 60%
Система бонусов как фактор повышения эффективности работы торгового предприятия Бахетле
9100186, Курсовая работа, Менеджмент, 40 с., 2019 год, 68%
Система защиты среды обитания
9301058, Курсовая работа, Системы защиты среды обитания, 66 с., 2021 год, 69%
Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях
2000196, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 23 с., 2019 год, 88%
Издержки предприятия (организации), их состав, структура, пути оптимизации
9201277, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2019 год, 61%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Анализ маркетинговой политики предприятия
2000020, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 28 с., 2019 год, 70%
Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
9100217, Курсовая работа, Менеджмент, 39 с., 2018 год, 66%
1
2
3
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Кондитерские изделия курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Кондитерский цех курсовая работа