Контроль качества продукции курсовая работа: страница 5

Найдено работ: 62
Страница: 5
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Экономическое обоснование оборота по реализации товаров на планируемый период
1206061, Курсовая работа, Экономика, анализ и планирование в организации, 42 с., 2021 год, 85%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Анализ расходов на оплату труда ЗАО ССК «Чебоксарский»
9100440, Курсовая работа, Экономический анализ, 38 с., 2018 год, 69%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Учет затрат на восстановление основных средств
9101402, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 38 с., 2019 год, 77%
Сертификация алкогольной продукции
1301762, Курсовая работа, Методы и средства измерений контроля и испытаний, 31 с., 2009 год, 70%
Отчет по преддипломной практике ООО "Бахетле-1" на тему "Учет, контроль, анализ выручки от продаж продукции"
9104914, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 34 с., 2022 год, 71%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%