Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая контроль на предприятии общественного питания, 22 готовые работы
Курсовая контроль на предприятии общественного питания:
страница 2
Найдено работ: 22
Страница: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой, обслуживающей питанием студентов колледжа на 80 посадочных мест
1505349, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 29 с., 2015 год, 60%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Организация рабочих мест в современном промышленном производстве
1306190, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2015 год, 91%
Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон
1206940, Курсовая работа, Управление проектами, 32 с., 2023 год, 92%
Отчет по преддипломной практике ООО "Бахетле-1" на тему "Учет, контроль, анализ выручки от продаж продукции"
9104914, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 34 с., 2022 год, 71%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
1601137, Курсовая работа, Ресторанное дело, 43 с., 2013 год, 73%
1
2
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая контроль качества медицинской помощи
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая конфликты