Курсовая на тему ресторан: страница 3

Найдено работ: 67
Страница: 3
Совершенствование управления текучестью кадров организации (на примере «Бирхаус Паб»)
9300136, Курсовая работа, Управленческие решения в кадровой работе, 33 с., 2017 год, 78%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Этикет и его роль в развитии сервисной деятельности
1200263, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 41 с., 2011 год, 62%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Информационное обеспечение менеджмента
1302129, Курсовая работа, Менеджмент общественного питания, 49 с., 2008 год, 75%
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса
1200264, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 32 с., 2011 год, 64%