Курсовая общественного питания: страница 7

Найдено работ: 125
Страница: 7
Оборотные средства предприятия торговли: анализ состояния и пути повышения эффективности их использования
1200418, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 42 с., 2009 год, 81%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение
1502973, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2012 год, 70%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Анализ и оценка финансового состояния предприятия торговли
1400400, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 33 с., 2008 год, 72%
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест
1700255, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2011 год, 93%