Курсовая общественного питания: страница 10

Найдено работ: 127
Страница: 10
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Анализ производительности труда
1200452, Курсовая работа, Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия, 40 с., 2013 год, 77%
Развитие ресторанного бизнеса в г. Казань
1303245, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 46 с., 2012 год, 64%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%