Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая организация ресторанного бизнеса, 26 готовых работ
Курсовая организация ресторанного бизнеса:
страница 2
Найдено работ: 25
Страница: 2
Производственная деятельность предприятия ООО НПП «Тасма»
9102989, Курсовая работа, Экономика предприятия, 48 с., 2020 год, 77%
Роль социальных медиа в продвижении ресейл-платформы (на примере ресейл-платформы “NIKITA EFREMOV”
1207085, Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью, 41 с., 2023 год, 65%
Анализ марки и фирменного стиля отеля на примере отеля «Ибис Казань Центр»
9102668, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 76%
Технология формирования имиджа организации на примере сети компаний «Кофемания»
9106511, Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью, 38 с., 2023 год, 72%
Особенности развития гастрономического туризма Германии
9106004, Курсовая работа, Туризм, 40 с., 2023 год, 72%
Организация обслуживания в ресторане на 120 мест. Организация обслу-живания тематического вечера "Новый год" на 86 человек
1700227, Курсовая работа, Ресторанное дело, 45 с., 2012 год, 88%
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией приготовления кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в кафе на 72 посадочных места
1207227, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 32 с., 2023 год, 60%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
1
2
3
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая организация работы структурного подразделения
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая организация ритмичной работы предприятия(цеха