Курсовая по ресторану: страница 3

Найдено работ: 67
Страница: 3
Производственная деятельность предприятия ООО НПП «Тасма»
9102989, Курсовая работа, Экономика предприятия, 48 с., 2020 год, 77%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Основные направления развития технологических процессов системы сервиса
1200264, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 32 с., 2011 год, 64%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Бухгалтерский финансовый учет прибыли и убытков (на примере ООО Интер Бар, ресторан Монтенегро)
1500794, Курсовая работа, Бухгалтерский финансовый учет, 48 с., 2010 год, 60%
Процессы перемешивания на предприятиях сервиса
1300303, Курсовая работа, Технологические процессы в сервисе, 36 с., 2011 год, 70%
Совершенствование управления текучестью кадров организации (на примере «Бирхаус Паб»)
9300136, Курсовая работа, Управленческие решения в кадровой работе, 33 с., 2017 год, 78%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%