Курсовая по ресторану: страница 4

Найдено работ: 67
Страница: 4
Особенности организации и технология работы предприятия сервиса на материалах ООО «Шоколадница - Казань
1305735, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 42 с., 2014 год, 78%
Анализ обеспеченности материально-производственных запасов в ПАО «Идиар»
9100432, Курсовая работа, Экономический анализ, 26 с., 2018 год, 68%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Информационное обеспечение менеджмента
1302129, Курсовая работа, Менеджмент общественного питания, 49 с., 2008 год, 75%
Особенности приема иностранных туристов в отеле «Мираж»
9104335, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2021 год, 70%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%