Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая работа на тему горячий цех, 101 готовая работа
Курсовая работа на тему горячий цех:
страница 2
Найдено работ: 101
Страница: 2
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
АИС планирования технического обслуживания парка станков в цеху
1507182, Курсовая работа, Основы проектирования автоматизированных систем, 67 с., 2019 год, 60%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Организация ритмичной работы предприятия (цеха)
1203779, Курсовая работа, Организация производства на предприятии, 45 с., 2014 год, 72%
Выполнить задания (Вариант 3) Задача 1.3. Определить среднюю арифметическую, моду и медиану, показатели вариации по показателю средний размер общей площади квартир, м2. 49,9 61,9 62,4 64,8 50,2 56,8 62,4 73,4 54,4 62,3 58,7 72,6 52,4 54,2 60,4...
1200926, Курсовая работа, Статистика, 29 с., 2010 год, 78%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%
Организация рабочих мест в современном промышленном производстве
1306190, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2015 год, 91%
Предмет и объекты бухгалтерского учета: сущность и особенности классификации (Вариант 22)
9104368, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 49 с., 2021 год, 66%
Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест
9105892, Курсовая работа, Товароведение, 26 с., 2023 год, 70%
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа на тему горячие закуски
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа на тему гостиница база данных