Курсовая работа на тему сыр адыгейский: страница 12

Найдено работ: 222
Страница: 12
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Технология производства халвы
1400637, Курсовая работа, Технология пищевых производств малых предприятий, 81 с., 2008 год, 84%