Курсовая работа на тему сыр: страница 12

Найдено работ: 216
Страница: 12
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Технология производства халвы
1400637, Курсовая работа, Технология пищевых производств малых предприятий, 81 с., 2008 год, 84%
Производство ацетилена из карбида кальция
1502378, Курсовая работа, Технология химического производства, 36 с., 2009 год, 68%
Расчет санитарно-бытовой (гигиенической) бумаги на бумагоделательной машине
1104745, Курсовая работа, Оборудование целлюлозно-бумажной промышленности, 80 с., 2015 год, 68%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Инвестиционный проект «Кафе Блинная»
9602074, Курсовая работа, Инвестиционное планирование, 52 с., 2010 год, 79%