Курсовая работа на тему сыр: страница 11

Найдено работ: 216
Страница: 11
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология производства вин
1500135, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 63 с., 2010 год, 75%
Производство пива «Раменское праздничное»
1101864, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 49 с., 2011 год, 69%
Расчет производства суперконцентратов (ГКТУ 4000П в объеме 4200 тонн в год)
1509810, Курсовая работа, Технология переработки полимеров, 79 с., 2023 год, 60%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.07.2024
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%