Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая работа по производственной программе предприятия на заказ, 104 готовые работы
Курсовая работа по производственной программе предприятия на заказ:
страница 3
Найдено работ: 104
Страница: 3
Вариант 8: 1. Разработать производственную структуру предприятия; 2. Рассчитать годовой объем ТП, РП, ВП и т.д.
1700200, Курсовая работа, Экономика предприятия, 41 с., 2012 год, 69%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Вариант 12: 1. Разработать производственную структуру предприятия; 2. Рассчитать годовой объем ТП, РП, ВП и т.д.
1700201, Курсовая работа, Экономика предприятия, 41 с., 2012 год, 71%
Вариант 17: 1. Разработать производственную структуру предприятия; 2. Рассчитать годовой объем ТП, РП, ВП и т.д.
1700203, Курсовая работа, Экономика предприятия, 41 с., 2012 год, 65%
Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест
1500152, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 31 с., 2010 год, 70%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа по производственной практике магнит
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа по производственному зданию Москва