Курсовая работа по техник технолог: страница 7

Найдено работ: 161
Страница: 7
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Особенности и технологии организации горнолыжного туризма
1500397, Курсовая работа, Виды и тенденции развития туризма, 50 с., 2011 год, 94%
Производство соосажденного никель-медного катализатор
1700374, Курсовая работа, Технология неорганических веществ и материалов, 107 с., 2012 год, 89%
Производство аммиачной селитры. Вариант 4
1503009, Курсовая работа, Технология химических производств, 26 с., 2009 год, 79%
Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену
1501228, Курсовая работа, Пищевые технологии, 44 с., 2009 год, 60%
Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава)
1101530, Курсовая работа, Пищевые технологии, 18 с., 2010 год, 61%
Диагностика и технология ремонта интерфейсов ввода-вывода
1400088, Курсовая работа, Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей, 28 с., 2009 год, 93%
Производство аммиачной селитры. Вариант 3
1502324, Курсовая работа, Технология химических производств, 27 с., 2009 год, 63%
Блюда из горячих овощей
1500415, Курсовая работа, Технология общественного питания, 40 с., 2013 год, 61%
Холодильная установка с компрессорным агрегатом объемного принципа действия
1504877, Курсовая работа, Холодильные установки, 65 с., 2014 год, 71%