Курсовая технико экономическое обоснование производственной программы

Найдено работ: 20
Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в отраслях зерноводства
1100904, Курсовая работа, Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях, 44 с., 2012 год, 78%
Производственная программа предприятия, критический объем выпуска продукции
1206431, Курсовая работа, Экономика предприятия, 34 с., 2022 год, 72%
Блок получения пропана
1304151, Курсовая работа, Технологии и основного органического и нефтехимического синтеза, 103 с., 2010 год, 75%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%