Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая товарные рынки, 63 готовые работы
Курсовая товарные рынки:
страница 4
Найдено работ: 63
Страница: 4
Разработка и продвижение нового турпродукта «Горный калейдоскоп» на российском рынке
9104375, Курсовая работа, Туризм, 46 с., 2021 год, 71%
Рыночное равновесие: взаимодействие спроса и предложения
9102479, Курсовая работа, Микроэкономика, 34 с., 2020 год, 71%
Основные характеристики рынков факторов производства
9100591, Курсовая работа, Микроэкономика, 37 с., 2019 год, 71%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Внешние эффекты в рыночной экономике
9102453, Курсовая работа, Микроэкономика, 29 с., 2020 год, 68%
Особенности международного маркетинга
1503304, Курсовая работа, Менеджмент, 35 с., 2011 год, 61%
Международная маркетинговая деятельность
1400187, Курсовая работа, Маркетинг, 33 с., 2009 год, 73%
Реформирование экономики в условиях перехода к рынку
9602028, Курсовая работа, Макроэкономика, 27 с., 2007 год, 68%
Совершенствование комплекса маркетинга в гостиничном предприятии (на примере АО Отель «Прикамье», г. Пермь)
1206131, Курсовая работа, Маркетинг, 52 с., 2021 год, 69%
Основные модели и особенности построения менеджмента на туристских предприятиях ООО «Tez Tour»
9102159, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 68%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая товарные запасы и методы их планирования в предприятиях общественного питания
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая товарные стратегии