Курсовые ассортимент: страница 15

Найдено работ: 190
Страница: 15
Технология производства консервированных компотов
1502368, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 61 с., 2010 год, 68%
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Тара и упаковка, их роль и функции в организации товародвижения
1101862, Курсовая работа, Товароведение, 39 с., 2010 год, 74%
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Организация и технология продажи кондитерских изделий на примере магазина «Конфетти»
1500217, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 41 с., 2009 год, 60%
Тара и тарные операции в торговле
9200759, Курсовая работа, Менеджмент, 36 с., 2017 год, 62%